Brownie au chocolat et noix de cajou

Recette

  • 250 g de chocolat de votre choix *
  • 50 g de sucre *
  • 100 g de noix de cajou *
  • miel *
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

* certifié Fairtrade

Instructions

1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.

2. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le chocolat.

3. Retirer du feu et ajouter le sucre, le sucre vanillé puis les œufs battus avec une pincée de sel.

4. Ajouter la farine et bien mélanger.

5. Mettre le mélange dans un moule à gâteau rectangulaire.

6. Faire chauffer les noix de cajou dans une poêle avec un peu de miel et les étaler sur la pâte comme garniture.

7. Laisser cuire le mélange au four pendant 15 minutes

8. Laisser refroidir pendant environ 1/2 heure et vous avez terminé!